Списки поступающих | |||||||||||
Дата формирования - 02.07.2025. Время формирования - 13:30:01. | |||||||||||
Приемная кампания- Приемная кампания 000000016 от 09.04.2025 16:57:39 | |||||||||||
Конкурсная группа - Экспертиза и оценка качества сельскохозяйственных объектов и продукции | |||||||||||
Форма обучения - Очная | |||||||||||
Уровень подготовки - Бакалавриат | |||||||||||
УГС/Направление подготовки/специальность - Агрохимия и агропочвоведение | |||||||||||
Основание поступления - Бюджетная основа | |||||||||||
Источник финансирования - Федеральный бюджет | |||||||||||
Всего мест: 12. Зачислено: 0. К зачислению: 12. | |||||||||||
№ | Уникальный код | Преимущ. право |
Сумма баллов | Сумма баллов по предметам | Биология с основами экологии / Биология |
Русский язык |
Информатика / Математика в профессиональной деятельности / Физическая география / Общая химия / Инженерная физика / Прикладная информатика / География / Математика / Физика / Химия |
Сумма баллов за инд.дост.(конкурсные) | Согласие на зачисление | ||
1 | 182-337-009 56 | 215 | 215 | 70 | 70 | 75 | 0 | ||||
2 | 148-169-509 92 | 184 | 184 | 52 | 76 | 56 | 0 | ||||
3 | 176-378-736 23 | 180 | 180 | 56 | 66 | 58 | 0 | ||||
4 | 146-130-605 26 | 168 | 165 | 55 | 48 | 62 | 3 | ||||
5 | 151-570-700 41 | 166 | 166 | 55 | 64 | 47 | 0 | ||||
6 | 182-242-176 49 | 164 | 164 | 55 | 49 | 60 | 0 | ||||
7 | 177-161-431 72 | 159 | 159 | 69 | 90 | 0 | |||||
8 | 172-794-369 10 | 148 | 148 | 58 | 54 | 36 | 0 | ||||
9 | 147-143-325 45 | 10 | 0 | 10 | |||||||
10 | 146-997-920 39 | 3 | 0 | 3 | |||||||
11 | 167-748-086 20 | 0 | 0 | 0 | |||||||
12 | 151-076-699 59 | 0 | 0 | 0 | |||||||
13 | 149-850-227 93 | 0 | 0 | 0 | |||||||
14 | 148-134-106 42 | 0 | 0 | 0 | |||||||
15 | 148-172-183 67 | 0 | 0 | 0 | |||||||
16 | 152-521-302 17 | 0 | 0 | 0 | |||||||
17 | 157-106-650 55 | 0 | 0 | 0 | |||||||
18 | 148-496-416 08 | 0 | 0 | 0 | |||||||
19 | 208-943-719 91 | 0 | 0 | 0 | |||||||
20 | 148-967-961 47 | 0 | 0 | 0 | |||||||
21 | 147-475-532 91 | 0 | 0 | 0 | |||||||
22 | 148-922-705 94 | 0 | 0 | 0 |